搜索
 找回密码
 立即注册

传递人性之善《我不是药神》主创受到观众高度评价

2018-7-23 09:29| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:电影《我不是药神》对人性善与美的描绘,让电影不仅富有艺术张力,更是让观众直呼“耐看”。正如网友们评价:“精彩时代与虚实相济,共同构成了大于叙事本身的丰富张力,在冲突之间传递人性之善,不仅对电影产业有益 ...
  电影《我不是药神》对人性善与美的描绘,让电影不仅富有艺术张力,更是让观众直呼“耐看”。正如网友们评价:“精彩时代与虚实相济,共同构成了大于叙事本身的丰富张力,在冲突之间传递人性之善,不仅对电影产业有益,也具备社会关怀的价值,这是当下中国电影需要的作品。”随着越来越多的观众走进影院,电影《我不是药神》上映第16日,累计票房已突破27.6亿,累计观影总人次超过7903.7万;
  


  同时,继续收获票务平台评分9.7分的绝佳成绩,当前热映口碑第一,截止目前已有108位大V打分,依然保持100%的推荐度,微博大众评分9.5分。目前,电影《我不是药神》正在热映,并以IMAX、中国巨幕等多种制式同步放映,感动着越来越多的观众。《我不是药神》的出色成绩也是对主创们的高度肯定。观众评价:“《我不是药神》是这样一部好电影,它能让你看完再细细回想的时候,发现全是耐人寻味的点滴。”
  
  除了情节的酣畅呈现之外,演员们饱含情感的一颦一笑,将小人物的欢乐、悲伤、坚韧、脆弱等各情绪诠释得淋漓尽致,让观众们在“大呼过瘾”的同时,还感到意犹未尽。正如曹保平导演的赞誉:“中国电影难得有这样记录现实、引起共鸣的片子,我们忽略了太多年,现在终于有这样一部影片走出来了,而且完成度很高。这对整个中国电影都将是很棒的启发。”
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部