搜索
 找回密码
 立即注册

华语票房榜上破25亿的电影除了《我不是药神》还有这四部

2018-7-19 09:39| 发布者: 我不是药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:众所周知,暑期黄金档往往是各大电影制片方必争之时。今年的暑期档按理说也本该是这样的,却在《我不是药神》的亮眼表现下,让其他电影不是退避三舍就是损失惨淡。《我不是药神》这部小成本制作的电影,在上映之后火 ...
  众所周知,暑期黄金档往往是各大电影制片方必争之时。今年的暑期档按理说也本该是这样的,却在《我不是药神》的亮眼表现下,让其他电影不是退避三舍就是损失惨淡。《我不是药神》这部小成本制作的电影,在上映之后火速收获票房和口碑,可以说华语电影已经很少有这种好的现实题材类的作品出现了。自从7月5日提档上映之后,电影票房更是一路高涨,目前上映13天电影票房已经突破25亿了。而纵观华语电影历史总票房榜上能够破25亿的电影只有这五部。
  


  第五位:《我不是药神》,目前电影票房为25.98亿成功超越《捉妖记》24.4亿票房,跻身华语影史票房前五。第四位:《唐人街探案2》,票房为33.71亿元。陈思诚执导,人气演员刘昊然和王宝强加盟的喜剧悬疑电影。第三位:《美人鱼》,这部由周星驰执导、林允、罗志祥、邓超等出演的电影,总票房成绩为33.9亿元。第二位:《红海行动》,由林超贤执导,张译、杜江、黄景瑜等参演的这部在今年2月份除夕档上映,在被《唐人2》分占一部分票房之后,还能够取得36.15亿的票房。
  
  第一位:《战狼2》,吴京操刀制作的动作军事电影。在2017年7月27日在内地上映之后,便掀起了属于《战狼》的风潮,最终电影票房定格在56.31亿元。以上就是在华语电影总票房榜上前五的华语电影,值得一提的是作为引进片的《速度与激情8》的电影票房是26.46亿元,相信《我不是药神》接下来的票房成绩还会继续增长,赶超《速8》也不是问题的。
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部