搜索
 找回密码
 立即注册

口碑票房双丰收《我不是药神》见证了时代的进步

2018-7-13 10:33| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:电影《我不是药神》自上映以来,便不断以积极的治愈力量,感动观众,创造优异的成绩。自7月5日上映9天以来,《我不是药神》累计票房已突破20亿,累计观影总人次超过4890万,单日观影人次、上座率,各项指数仍保持第 ...
  电影《我不是药神》自上映以来,便不断以积极的治愈力量,感动观众,创造优异的成绩。自7月5日上映9天以来,《我不是药神》累计票房已突破20亿,累计观影总人次超过4890万,单日观影人次、上座率,各项指数仍保持第一;同时,继续收获票务平台评分9.7分的绝佳成绩,当前热映口碑第一,截止目前已有102位大V打分,依然保持100%的推荐度,微博大众评分9.5分。
  


  《我不是药神》也成为再次摘得全球单周票房首位的国产大片。《我不是药神》对时代进步的赤诚记录,让观众们感慨:“这个时代需要《我不是药神》这样的电影,它唤醒了人们心中的善良和希望!”电影《我不是药神》透过现实主义题材,向观众传递了人性的正能量。从人物设置上,囊括了各具特点的角色生态,在见证主人公蜕变和救赎的同时,影片结尾所展现的社会进步,更是让观众对国家强大的未来充满了信心。
  
  正如导演文牧野所解读的:“故事最后的落点是充满了光明和希望的。当我们看了一遍世态炎凉的时候,是否还相信这个世界是好的。我希望观众是充满希望地走出电影院的。”而导演的希冀,也透过影像传达给了观众们,他们纷纷表示:“感受到了一种慈悲的力量,生命纵然会有无助的时刻,但总会看到希望,感谢这部电影。”
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部