搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》累计票房破17亿创徐峥职业生涯票房新高

2018-7-12 10:31| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:截至7月10日,2018年7月上旬综合票房已经达到23.61亿,较去年同期暴涨近六成。才上映6天的《我不是药神》超越《动物世界》、《侏罗纪世界2》等,以16.99亿的成绩暂居7月票房榜冠军。从上周五到昨天,内地大盘已经连 ...
  截至7月10日,2018年7月上旬综合票房已经达到23.61亿,较去年同期暴涨近六成。才上映6天的《我不是药神》超越《动物世界》、《侏罗纪世界2》等,以16.99亿的成绩暂居7月票房榜冠军。从上周五到昨天,内地大盘已经连续5天每日突破2亿元了,这一成绩毫无疑问多亏了口碑电影《我不是药神》。《我不是药神》周二再收1.75亿,环比下跌15%,上映6天累计综合票房已轻松突破17亿大关,这一成绩也轻松超越2015年《港囧》的16.14亿,创造了徐峥职业生涯的票房新高。
  


  徐峥最开始通过《春光灿烂猪八戒》中的“猪八戒李卫”这一角色被观众熟知,肉呼呼胖嘟嘟说话也好玩,不过这一角色也让徐峥的演艺之路有了烦恼,因为无论他演什么,观众都会想起“猪八戒”。直到《人在囧途》、《泰囧》、《无人区》等电影的出现,让徐峥的演艺事业豁然开朗,从演员到导演、监制,徐峥以越来越多的面貌出现在观众面前。这次的《我不是药神》则让徐峥有了新的突破。
  
  李易峰主演的《动物世界》昨日再收1095万,环比仅跌5%,工作日走势稳健。其他影片单日票房均在千万以下,环比继续下跌。在本周五新片上映之前,内地大盘不出意外会一直维持这一趋势。据猫眼票房数据显示,7月10日周二内地大盘报收2.05亿,环比下跌。其中,《我不是药神》1.75亿,上映6天累计17.16亿;《动物世界》1095万,上映12天累计4.51亿;《侏罗纪世界2》666万,上映26天累计16.45亿锁定前三名。
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部