搜索
 找回密码
 立即注册

谭卓《我不是药神》路演获称东北全智贤

2018-6-14 09:38| 发布者: 我不是药神| 查看: 7| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:近日,电影《我不是药神》进行了超前校园路演。女一号谭卓在刚刚结束的三站校园路演中表现抢眼,深受学生们的喜爱。在路演现场,有不少同学表达了自己对于谭卓以及她诠释的角色的喜爱,“谭卓老师跟其他演员不一样, ...
  近日,电影《我不是药神》进行了超前校园路演。女一号谭卓在刚刚结束的三站校园路演中表现抢眼,深受学生们的喜爱。在路演现场,有不少同学表达了自己对于谭卓以及她诠释的角色的喜爱,“谭卓老师跟其他演员不一样,有些演员只可以把某一类型的角色塑造好,而谭卓成功塑造的每一个角色跨度都非常大,是很有份量的演技派”;最感动’床戏’那段,一个母亲为了回报自己孩子的救命恩人,奉献出可能是自己当下最宝贵的东西,很伟大”。
  


  而除了演技之外,这三站谭卓的衣品也得到了不少网友的称赞,片中一场打斗戏场景谭卓带队码架的阵势让不少观众联想到全智贤在《野蛮女友》中的经典镜头,而她戏里女神戏外大方幽默的样子也让不少网友昵称其为“东北全智贤”。路演首站以一身深蓝色露肩长裙亮相的谭卓优雅神秘,耳边的闪耀配饰更添高贵气质;次日换上清新的衬衫裙搭配稍显朋克气息的平底鞋则又呈现出休闲活泼的运动感;路演武汉站身着纯白连身裤的谭卓时尚大气,霸气外露。三套不同的搭配呈现出谭卓的不同面貌,而其不变的优雅高级的形象给观众留下了深刻的印象。
  
  作为文艺片女神的谭卓气质好,衣品也很棒。在话剧《如梦之梦》里面的旗袍造型也是惊艳众人。在结束校园路演不久后的谭卓也即将跟随其主演的电影《我不是药神》主创团队于六月中旬参与上海电影节,为《我不是药神》造势,届时深谙穿衣之道的的她又将用何种造型“征战”红毯,让人拭目以待。
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部