搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥为《我不是药神》献唱主题曲《生如夏花》致敬生命

2018-6-13 10:11| 发布者: 我不是药神| 查看: 36| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:6月13日, 由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》发布宣传主题曲《生如夏花》,再现朴树经典,致敬时光的流转与生命绽放的绚烂,一展影片温暖治愈的正能量风貌。作为“坏猴子72变电影计划 ...
  6月13日, 由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》发布宣传主题曲《生如夏花》,再现朴树经典,致敬时光的流转与生命绽放的绚烂,一展影片温暖治愈的正能量风貌。作为“坏猴子72变电影计划”的又一力作,亦是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品,《我不是药神》努力突破国产影片类型,在欢乐幽默的基调中,加入深刻的现实意义,生动再现因“药”而展开的小人物成长的故事。
  


  此次的电影宣传主题曲《生如夏花》由监制兼领衔主演徐峥,主演王传君、谭卓、章宇共同演唱,再现朴树经典,致敬时光的流转与生命绽放的绚烂。《生如夏花》作为歌手朴树最经典的一首歌曲,承载了许多人的时光与情怀,而嬉笑怒骂的“治愈小队”碰撞“我是这耀眼的瞬间,是划过天边的刹那火焰”等直击人心的歌词,让人在回忆时光的同时,还感受到草根顽强而热烈的生命力。
  
  在歌声中感受影片故事与歌曲的时光感交错,催化出了治愈的动人力量,仿佛回到世纪初的炎炎夏日。这也与《我不是药神》“欢乐消愁”的主旨不谋而合:在欢乐幽默的基调中,渗透积极的正能量,正如泰戈尔的诗句“生如夏花之绚烂”所言,每一个努力活着的人,都如夏花盛开般灿烂。7月6日影片将全面公映,欢乐消愁,药你笑。
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部