搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥携《我不是药神》开展校园巡诊与同学交流观影体验

2018-6-12 10:21| 发布者: 我不是药神| 查看: 43| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:近日,由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并主演的电影《我不是药神》在全国各地接连举办校园路演。徐峥先后在杭州、南京、重庆三座城市的高校与同学们欢乐互动,分享电影创作的幕后故事。活动现场,徐峥表示“《我不 ...
  近日,由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并主演的电影《我不是药神》在全国各地接连举办校园路演。徐峥先后在杭州、南京、重庆三座城市的高校与同学们欢乐互动,分享电影创作的幕后故事。活动现场,徐峥表示“《我不是药神》是演员生涯迄今为止最满意的表演作品”。 据悉,该片除了徐峥的徐氏幽默与宁浩黑色幽默相碰撞的一大看点外,题材上更大胆突破国产影片类型,令观众愈发期待。
  


  在活动现场,徐峥与同学们亲密互动,并回答影迷提出的问题。有同学提问:从电视剧到电影,为什么能够把这么多的小人物表演的活灵活现,而且特别接地气?徐峥说因为我认为演员有一个责任,需要帮助观众挑选剧本。只有挑选到合适的剧本、合适的人物,这样你才能把角色更好的诠释出来。还有同学更直接提出:这部电影蕴含了一个怎样的价值观?徐峥说整部电影讲述了“勇哥”的转变,他从一个自私自利的小人渐渐地开启了人心中的善意。整部电影像是向着光明、希望的方向进行着,这就是我们想要传递的价值观。
  
  还有同学提出《我不是药神》是一部有现实主义题材的电影,那这部电影的卖点是什么呢?徐峥回答到:我觉得现在的电影需要传递正能量,寓教于乐,并不是说来给你“说教”,而是通过一种感性的方式让你感受到人性的光芒,感受角色的成长。电影主题是严肃的,但是却以一种喜剧的方式开场,这种包装就是为了吸引观众走进电影院,但最终希望这个故事能感动观众,感染观众,这个就是我觉得这部电影的最大卖点。
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部