搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥力荐《我不是药神》称愿意为它保驾护航

2018-6-12 09:34| 发布者: 我不是药神| 查看: 20| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:回顾《我不是药神》的诞生,监制宁浩表示:“有一种现实主义和一种人格力量在里面。我觉得是一个很好的题材和故事。”而文牧野导演出色的现实主义刻画能力让宁浩颇为赞赏,毫不吝惜对文牧野的赞赏之词:“他是一个非 ...
  回顾《我不是药神》的诞生,监制宁浩表示:“有一种现实主义和一种人格力量在里面。我觉得是一个很好的题材和故事。”而文牧野导演出色的现实主义刻画能力让宁浩颇为赞赏,毫不吝惜对文牧野的赞赏之词:“他是一个非常清晰自己想要什么的导演,语言与审美方式都非常突出和完整。”而在表演节奏的调度方面,主演谭卓亦感慨文牧野的才华与稳健:“导演特别棒,我们在准备过程中无论对他有什么提问,以及产生了什么新的想法,去跟他沟通,他都会有非常确定的答案给你。”
  


  徐峥与文牧野的结缘,同样源于作品。而谈及加盟监制,并领衔主演,徐峥表示:“遇到对的导演、对的年轻人,那么他做的这个事情就需要被大众更全面地、更有影响力地去认知到。”而对于影片在“欢乐消愁”之外的类型突破,徐峥力荐《我不是药神》:“我们知道中国电影需要这样的类型、需要这样的故事,可以感染到所有普通人的这种电影。所以在这一点上,我们愿意为这部电影保驾护航。”
  
  除了欢乐消愁,《我不是药神》更旨在展现一个愉悦观影体验与现实意义并存的好电影。在与浙江大学同学交流时,徐峥表示:“大家能够在我们这部电影中感受更真实的代入感,这样的人物具有更大的感染力。”同场谭卓亦感性发言:“我一直尊崇着内心的选择,我们每一个人都是社会中的一员,于内,这部电影让我有思考的空间;于外,这是一个电影人对于社会的责任。”
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部