搜索
 找回密码
 立即注册

王传君在《我不是药神》里演技炸裂原来是这样磨炼出来的

2018-6-11 10:37| 发布者: 我不是药神| 查看: 21| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:看过《我不是药神》预告片的人,会发现里面聚集了不少大咖,但要仔细看才会发现,原来那个胡子邋遢,骨瘦如柴的病人是王传君。通过短短的预告片,我们也能感受到王传君真的有所不一样,可谓是演技炸裂,把一个病人的 ...
  看过《我不是药神》预告片的人,会发现里面聚集了不少大咖,但要仔细看才会发现,原来那个胡子邋遢,骨瘦如柴的病人是王传君。通过短短的预告片,我们也能感受到王传君真的有所不一样,可谓是演技炸裂,把一个病人的情态和心态演绎得淋漓尽致。而这样的演技,都是一天天磨炼出来的。在在拍摄玩《大仙衙门》之后11个月王传君都没有接到工作,慌过、手足无措过,什么都想试,又想当导演又想当编剧,但发现自己哪里都够不着,就去报了个导演大师班,想随便学点什么也好。


  后来王传君去了日本学习,去话剧工作坊帮人读剧本,用一张粗糙却最真实的自拍得到《罗曼蒂克消亡史》的角色,心态一点点修炼沉淀,开始重新思考自己要什么,要挣钱?还是要一些能留下来的作品?《罗曼蒂克消亡史》杀青快两年后终于在去年上映,王传君虽然只是一个小配角,却用精湛的演技让人注意到,关谷神奇已经消失,王传君开始走演技派路线。在《罗曼蒂克消亡史》上映之后,王传君和导演程耳成为朋友,用一个小配角得到业内和观众的认可,在话剧《抄写员巴特比》中磨练出演技,都让他有了争取好角色的资本。
  
  虽然都是配角,但能接到徐峥主演的《我不是药神》、娄烨执导巩俐主演的《兰心大剧院》、陈冲自编自导王志文主演的《英格力士》,已经是证明了王传君这条路没选错。和好导演好演员好作品待在一起,就是王传君最想要的。虽然与《爱情公寓》大电影“擦肩而过”,而此时的王传君,已经可以安心说出“我是一个演员”了吧。
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部