搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》将率先拉开7月暑期档序幕

2018-6-8 10:23| 发布者: 我不是药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在定档暑期的片单中,七月六日上映的有《我不是药神》、《爵迹2》两部影片。相对而言,《我不是药神》虽然制作上属于中小成本,但犯罪喜剧的类型,主创人员上徐峥、周一围主演,宁浩和徐峥监制,都让这部影片的黑马 ...
  在定档暑期的片单中,七月六日上映的有《我不是药神》、《爵迹2》两部影片。相对而言,《我不是药神》虽然制作上属于中小成本,但犯罪喜剧的类型,主创人员上徐峥、周一围主演,宁浩和徐峥监制,都让这部影片的黑马气息明显,票房前景也更为乐观。反观真人CG奇幻片《爵迹2》,由于郭敬明走粉丝路线这几年不断失利,观众的观影重点也越来越偏重影片内容本身,再对比口碑扑街的前作《爵迹》只获得3亿多的票房,《爵迹2》的票房也将再次走低。
  


  7月13日是个最值得关注的日子,除了备受期待的姜文新作《邪不压正》,另一部成本高达7.5亿元的奇幻动作片《阿修罗》也将在这一天上映。《阿修罗》堪称史诗级国产大作,无论是在制作、故事、题材类型,还是梁家辉、刘嘉玲、吴磊、张艺上这样的全明星阵容上,《阿修罗》这部影片都格外抢眼。而《邪不压正》是姜文时隔四年的作品。作为公认的电影奇才,姜文执导的电影不多,但因为其强烈的个人风格而受到了外界的格外关注。也让人对他的最新作品产生超高的期待。
  
  七月底,徐克和开心麻花各自带着新作接力暑期档。作为当今国产电影的武侠代表人物,徐克的影响力不容小觑。不过在当前武侠片这一类型的市场不断缩水的情况下,《狄仁杰之四大天王》的票房前景并不太明朗。《西虹市首富》是开心麻花的新作,随着这几年喜剧类型在票房上的井喷,加上开心麻花这一喜剧招牌逐渐被市场认可,《西虹市首富》的吸金能力也会很强,将会取得理想的票房成绩。说了这么多,是不是有你最期待的那一部呢?那就等着《我不是药神》拉开7月暑期档的大幕吧。
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部