搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》宁浩文牧野磨出来的好戏

2018-6-8 09:35| 发布者: 我不是药神| 查看: 23| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《我不是药神》从前期筹备到最后成片,经过了导演和团队三年的精心打造。对于最困难和最重要的剧本层面,导演文牧野就花了两年多的时间;在拍摄过程中,为了最终剧情的连贯性,他还尝试了多种风格化方式去拍摄,想打 ...
  《我不是药神》从前期筹备到最后成片,经过了导演和团队三年的精心打造。对于最困难和最重要的剧本层面,导演文牧野就花了两年多的时间;在拍摄过程中,为了最终剧情的连贯性,他还尝试了多种风格化方式去拍摄,想打造出最好的效果呈现给观众。正如文牧野所说:这是一部磨出来的好戏。也令大家很是期待了。
  


  “两弹一新”组合中的两位监制宁浩和徐峥,一同为电影保驾护航,对文牧野导演的能力也是不吝肯定之词,正如徐峥评价的:“文牧野是个天生要做导演的人,这是一个‘对’的剧组。”宁浩也评价:“能够成为电影导演的人,一定是具备着综合的条件,既要有很强的个人特质作为优势,还要没有明显的缺陷。所以文牧野导演是一个综合素质很高的导演。”
  
  6月6号,监制宁浩首度献声,与文牧野合唱电影插曲《药神之歌》,可见电影《我不是药神》的非凡意义。在电影的拍摄上,宁浩给予文牧野充分的空间,共同进步,不断贯彻“助力青年导演,探索行业新标准”的理念。这样亦师亦友的相处方式,也被导演文牧野“诙谐”形容为:“相互折磨,其实故事就是相互折磨,在剧作层面上,导演层面上,相互折磨,一同进步,然后最终完成这个电影,就是这样。”
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部