搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》王传君关谷神奇是过去而我选择现在

2018-6-5 09:41| 发布者: 我不是药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在《我不是药神》宣传的时候,大家就发现了一个熟悉的身影,那就是王传君。后来《爱情公寓》的大电影也定档今年暑假8月10日上映。很多《爱情公寓》的剧迷就炸了,为什么没有关谷神奇?从2009年全新人阵容的第一部播 ...
  在《我不是药神》宣传的时候,大家就发现了一个熟悉的身影,那就是王传君。后来《爱情公寓》的大电影也定档今年暑假8月10日上映。很多《爱情公寓》的剧迷就炸了,为什么没有关谷神奇?从2009年全新人阵容的第一部播出并大爆后,《爱情公寓》系列也算是个热门IP了,演员们因此而获得知名度、打开事业新高峰,十年之后,原班人马都回归了,都是“熟悉的人坐在一起”,可是却少了关谷神奇。

  
  有人说这次王传君没出现是因为他太耿直了,得罪了很多人,也就是说“被封杀了”。其实并不是,他只是腾出时间去做自己喜欢的事情。戏不是没接,但都偏向于舞台剧或是艺术类电影这样有更丰富创作空间的作品,同时也给自己留了很多时间去喘息、消化和沉淀。现在我们去评价一个演员、一个明星会去数他有什么代表作,但太过知名的一些作品和人物反倒会对演员的创作状态产生束缚。
  
  关谷神奇这个把他框住了的角色跟他本人并不相似,他也说自己演关谷演得很辛苦,因为这个角色跟他自己反差特别大。观众看了《爱情公寓》觉得王传君就应该要搞笑,但他本人其实讨厌喜剧,偏爱的是剧情和动漫。在很多人遗憾王传君没有出现在《爱情公寓》里面的时候,他却宣传起了自己参演的另一部新片,宁浩监制、文牧野导演、徐峥主演的《我不是药神》。拍摄过程并不轻松,先是为戏疯狂减肥到脱形,然后又为了表现对食物的渴求而一晚上吃了44个包子五碗面,吐了三次。可是王传君却觉得很值得,十年过去了,他没有否认过去,却坚定选择了现在。
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部