搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》王传君成为自己想成为的人

2018-6-4 09:55| 发布者: 我不是药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在近期引起热议的电影《我不是药神》里面,大家都发现了一个既熟悉又陌生的身影,他就是王传君,为什么说是既熟悉又陌生呢, 因为他在电影里面的形象和观众之前了解的大有不同,在《我不是药神》里面,王传君扮演了 ...
  在近期引起热议的电影《我不是药神》里面,大家都发现了一个既熟悉又陌生的身影,他就是王传君,为什么说是既熟悉又陌生呢, 因为他在电影里面的形象和观众之前了解的大有不同,在《我不是药神》里面,王传君扮演了一个形容枯槁、面黄肌瘦的病人,和大家之前了解的阳光帅气的关谷神奇完全不同。不止于此。前一阵子,他在微博上晒出几张照片,长发,胡子拉碴,眼神迷离,重重的抬头纹,一副典型的颓靡文艺男范,离那个阳光大男孩关谷千里之外。
  


  他说话常常那么直接,有劲。对粉丝他也不留情,有人在微博上说了让他不爽的话,他就直通通骂回去。他说,我又不是明星,靠走流量,你管我,我也要自由。这么肆意地放飞自我,不知道在演艺圈这个名利场里,人脉有多么重要吗?不知道你好我好,大家才好吗?当然知道。太单纯做不成艺人。不怕被封杀,不想红吗?一定想的。一段时间里,他也很迷恋拍各种影视剧挣钱,陶醉于被人捧着的感觉。可是,这一切之后,当再面对红不红的问题,他的话哲理味十足:虾被煮红了不就死了吗?
  
  当然,他的敬业一直让所有合作过的人都印象深刻,对别人提出的每一条意见,他都细细记下来拍。《我不是药神》时他瘦到脱相,演话剧《抄写员巴特比》时他一连熬很多个夜背下长达两万多字的台词。他常常对很多并非如雷贯耳之人满是谦恭,也不吝赞美,比如他挺黄丽莎,赞《驴得水》,《百鸟朝凤》上映时遭遇排片困难,他更是连发好几条微博力挺。2016年,程耳拍《罗曼蒂克消亡史》,需要一个地道上海人。他随意寄过去一张自拍照,正是他被人质疑的那种形象,消瘦,颓靡,胡子拉碴。程耳一看,说:就是他了。这里面,印在人们脑海中 “关谷神奇”的形象全然不见,人们看到了一个很不一样的非常有演技的王传君。
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部