搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》一起来聊聊徐峥的电影

2018-5-31 09:37| 发布者: 我不是药神| 查看: 9| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:今年的徐峥可谓是高产啊,上半年就上映了两部电影,《我不是药神》也将在7月6号与观众见面。这几天更是被《超时空同居》这部电影刷屏了,一部带有科幻元素的爱情喜剧电影,从上映以来仅仅6天的时间票房就破3亿了,而 ...

  今年的徐峥可谓是高产啊,上半年就上映了两部电影,《我不是药神》也将在7月6号与观众见面。这几天更是被《超时空同居》这部电影刷屏了,一部带有科幻元素的爱情喜剧电影,从上映以来仅仅6天的时间票房就破3亿了,而且还是面对着《复仇者联盟3:无限战争》这样的大片。其实说起来自从徐峥转到大屏幕之后也是出演过非常多的电影了,整体而言票房成绩还是很不错的。



  在徐峥主演的众多电影中票房成绩最好的自然就是《港囧》了,这部电影是《泰囧》之后的又一部“囧”系列电影。电影虽然没有了黄渤和王宝强,但是依然拿下了超过16亿的票房。而后票房排在第二的应该就是电影《泰囧》了,自从电影《人在囧途》这部电影火了之后,“囧”系列的电影也是非常的受欢迎了。而之后徐峥跨行当导演,邀请了黄渤王宝强加盟了自己的处女作电影《泰囧》,并且也是因此一炮而红,如今也是国内娱乐圈知名的大导演了。


  票房排在第三名的就是《心花路放》了,这部电影是徐峥和黄渤一起合作的,电影中的笑点等各方面都是非常的不错的。票房也是突破了11亿,可以说是巨大的成功了,今年徐峥新上映的两部电影《幕后玩家》和《超时空同居》虽然票房方面都是无法和《港囧》《泰囧》甚至是《心花路放》相比,但是也是有着超过了3亿的票房。足以见得徐峥在演技方面越发的纯熟,同时在搞笑方面也是依然不减当年。相信《我不是药神》一定也能够给大家带来欢乐和不一样的感受。


  详情请访问  我不是药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部