搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》疑点重重看众主演如何颠覆自己

2018-5-30 09:23| 发布者: 我不是药神| 查看: 16| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:眼看着暑期档就在眼前了,各个大片的物料层出不穷,这其中最有分量的应该属预告片了,而最近《我不是药神》放出的最新一支预告片就吊足了大家的胃口。预告片中,一开始就谈到了“假药案”,这一题材也是很少见了,紧 ...
  眼看着暑期档就在眼前了,各个大片的物料层出不穷,这其中最有分量的应该属预告片了,而最近《我不是药神》放出的最新一支预告片就吊足了大家的胃口。预告片中,一开始就谈到了“假药案”,这一题材也是很少见了,紧接着就提到了白血病人,还有闪现的金钱堆积的镜头、扭打场面、警察的出现等等,这些元素的结合,令整部电影多了些“不同寻常”的感觉,很耐人寻味。
  


  短短1分多钟,基本交代了这支“治愈小队”的来历,每个人都看起来“并不简单”。徐峥,很让人摸不透角色属性,药跟金钱的交织,让这个角色的走向看上去有点“迷”。王传君,一副病人扮相,应该是最早跟徐峥在一起的合伙人吧。谭卓饰演的“钢管舞女”到底是不是病人,也令人猜测?而章宇饰演的“暴力黄毛”跟杨新鸣饰演的英语很好的“牧师”应该也在这个治愈小队中扮演了重要的角色,而饰演警察角色的周一围,也让人猜测,究竟他跟“治愈小队”的关系如何?扮演了怎样的角色?
  
  《我不是药神》还有一个很大的亮点,就是演员的表现。徐峥是彻底化身了底层人物的形象,你很难跟他之前塑造的“圆富帅”形象联系起来。而最让人跌破眼镜的,就是王传君了,看预告片中他的表现,你还能找到一点曾经小鲜肉的感觉吗?瘦的快要脱相的他把一个病人的感觉把握的很好,这种突破是很让人惊喜的。文艺片女神谭卓也出乎意料的演了一位风尘气很浓的“大姐大”,也是很颠覆。老戏骨杨新鸣,操着一口带着方言口音的英语,竟然演了一位牧师?周一围也不再是温润小生的形象,一举一动都带着警察的雷厉风行。新人章宇的表现也不俗,乍一看你还真以为从哪个村直接抓了个群演。众主演的这种颠覆相信一定可以给观众带来耳目一新的感觉。
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部