搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》角色版海报公布治愈小队身份曝光

2018-5-17 10:38| 发布者: 我不是药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:5月17日, 由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》角色版海报公布,该电影由徐峥、周一围、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣等人领衔主演,随着此次海报的公布,此前引得影迷们猜想无限的六位主 ...
  5月17日, 由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》角色版海报公布,该电影由徐峥、周一围、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣等人领衔主演,随着此次海报的公布,此前引得影迷们猜想无限的六位主要人物的草根属性也浮出水面,徐峥一袭皮衣,斜视前方,透露出浓重的“小商贩”气质;周一围肃穆正坐,眼神坚定,透露出凛然桀骜的气质;王传君,局促地倚靠着后方的门廊,似乎对生活的考验充满不安;章宇一头黄发分外惹眼,“问题少年”却有着与年龄不相匹配的成熟;谭卓以潇洒的姿态正视前方,豪爽的“社会气”与女性独有的妩媚,调和了母亲与神秘背景的双重身份;杨新鸣双手环抱,正襟危坐却和颜悦色,似有神职人员的慈悲与谨慎。
  


  海报延续了之前公布的“绕佛入世”壁画海报的风格,主创们从手绘人物变成了“有血有肉”的真实人物,俨然呼应了此前“入世”的概念,颇有深度解读的空间;此外,影片同时公布“治愈小队”组队特辑,曝光主要角色的身份和职业,亦让人一窥剧组“好戏之人”为角色的艰苦付出。影片《我不是药神》突破国产影片传统类型,以黑色幽默与深刻主题并举的基调,展现因“药”而展开的小人物成长为平民英雄的故事。片中各角色呈现的“草根众生相”,是一大亮点。电影《我不是药神》将于7月6日全面公映,“入药人间”。
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部