搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》王传君走出关谷神奇成为真正的王传君

2018-5-16 09:42| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:最近大家刷得火热的就是《爱情公寓》大电影即将在暑期上映,整整四年,粉丝们等来了电影版,却没有等来《爱情公寓5》。等来了原班人马的重聚,却没有等来“全员回归”。在官宣的电影版演员名单和预热海报中,并没有 ...
  最近大家刷得火热的就是《爱情公寓》大电影即将在暑期上映,整整四年,粉丝们等来了电影版,却没有等来《爱情公寓5》。等来了原班人马的重聚,却没有等来“全员回归”。在官宣的电影版演员名单和预热海报中,并没有“关谷神奇”王传君的名字和身影。而在徐峥的新电影《我不是药神》里面却看见了王传君,他在《我不是药神》里面扮演的是一位面黄肌瘦,胡子邋遢的病人,与《爱情公寓》里面帅气呆萌的关谷神奇完全不同,而真正的演员就是要有这样的魄力,做真正的自己。
  


  时至今日,依然有很多人还在回味王传君在《罗曼蒂克消亡史》里带来的震撼表演。他饰演的马仔戏份不多却刷足了存在感。一双手套在袖口里,讲着干净利落的上海话,平淡地做着杀人埋尸的血腥事,就仿佛在酒桌边跟人喝酒唠嗑一样。表情冷漠,眼神冷峻,却热情地给童子鸡讲述房事,满嘴的荤话并不让人感觉猥琐,反带给人一种市井的真实。当大家在揣测这个圆滑世故的市井小喽啰有多沉迷于女人时,很少有人意识到这个有些眼熟的演员就是“关谷神奇”王传君。这无疑是对演员最大的褒奖。在傻白甜的关谷神奇之外,王传君在这部电影里贡献了一场有格调有韵味的表演。
  
  王传君在接受采访时,面对质疑与以后的发展显得格外淡定、从容。“从小到大,都不太认识自己,父母告诉你要成为什么样的人,社会和身边的人告诉你要成为什么样的人。现在我觉得我想通了就无所谓了,没人可以控制你。”所以,他更专注于去拍摄好的电影,他接了由文牧野执导,宁浩、徐峥共同监制的《我不是药神》;不再为了观众的期待去饰演那个帅气阳光单纯又搞笑的宅男关谷神奇,现在的王传君才是真正的王传君。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部