搜索
 找回密码
 立即注册

让徐峥奉献最满意表演的《我不是药神》你期待吗

2018-5-11 13:59| 发布者: 我不是药神| 查看: 43| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:定档于7月6号上映的电影《我不是药神》是徐峥与宁浩合作的又一力作,除了宁浩徐峥招牌式的黑色幽默,电影《我不是药神》更将突破国产影片类型,展现因“药”而展开的小人物成长为平民英雄的故事。导演文牧野解读:“ ...
  定档于7月6号上映的电影《我不是药神》是徐峥与宁浩合作的又一力作,除了宁浩徐峥招牌式的黑色幽默,电影《我不是药神》更将突破国产影片类型,展现因“药”而展开的小人物成长为平民英雄的故事。导演文牧野解读:“这是一个与‘成长’和‘救赎’有关的故事。”主演徐峥也表示《我不是药神》是他演员生涯迄今为止最满意的表演作品。
  


  电影《我不是药神》不仅将黑色幽默元素与现实主义题材实现了融合与升级;同时,导演和主创们也力求打造一部艺术性和商业性并重的优质电影,始终秉承着“让电影回归电影本身,有商业属性,也有社会责任感”的宗旨。在谈及这一目标时,“第五度合作”的宁浩与徐峥也表明了自己对电影的期待,徐峥寄予厚望:“我相信这部电影有成为一部爆款的潜质。”宁浩也表示:“这部电影是非常优秀的现实主义影片,也是非常让我们感到骄傲的一部电影。”
  
  一部优质电影诞生,离不开主创团队们的努力。在《我不是药神》如此实力班底中,导演、演员及幕后团队,所有人都做出了既专业又出色的奉献。从之前发布的先导预告中,观众们就已初窥主演们颠覆以往的精湛演出,点燃了对影片的期待。网友热评:“期待《我不是药神》成为中国电影群像表演新的高峰”。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部