搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥又一部爆款电影《我不是药神》来袭值得期待

2018-5-11 09:42| 发布者: 我不是药神| 查看: 29| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:说起徐峥,大家肯定不陌生,徐峥主演的电影都是口碑超高,而自己导演的“囧”系列电影更是有着非常高的票房成绩了,所以有不少的网友认为徐峥的电影全是靠“囧”喜剧了。 ... ...
  说起徐峥,大家肯定不陌生,徐峥主演的电影都是口碑超高,而自己导演的“囧”系列电影更是有着非常高的票房成绩了,所以有不少的网友认为徐峥的电影全是靠“囧”喜剧了。但是在接下来的暑期档徐峥又将会有一部自己主演的电影上映了,那就是《我不是药神》。
  


  说起来《我不是药神》这部电影的名气其实也不小,因为之前这部电影的名字已经被改了几次了,首先是《印度药神》,再到《中国药神》,然后就是如今我们看到的《我不是药神》这个名字。对于电影这么频繁的换片名,徐峥表示具体原因也不好说,但是最后也表示对于改名字的事情其实大家都懂的。其实早之前徐峥在电影推介会上也是介绍了这部电影,徐峥表示虽然《我不是药神》这部电影的题材比较奇特,但是国产电影也正是需要这样的不同题材电影,只有这样才能更好的发展。而且谁也不知道这部电影是不是下一个爆款电影了,但是以如今观众的观影理念来看,只要真正认真的做好了电影,是完全有可能票房大爆的。
  
  在5月9日的时候,《我不是药神》这部电影又是连续公布了电影中六大主角的最新剧照。从剧照啦看,徐峥这一次整体的形象更多的是一种“屌丝”的形象了。另外周一围、谭卓、章宇、杨新鸣的剧照都是非常的具有特色了,除之外还有一个角色很让人意外和喜欢,那就是王传君了,估计不仔细看都是已经认不出来了。说了这么多,大家有没有很期待呢,那就电影院约一波吧。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部