搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》中六人的关系是影片的一大看点

2018-5-10 09:15| 发布者: 印度药神| 查看: 2| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在此前的第十六届全国院线国产影片推介会上,徐峥谈及即将在7月6号上映的电影《我不是药神》时,自豪表示“《我不是药神》是我演员生涯迄今为止最满意的表演作品。”同时,作为电影的监制和主演,他还感慨道:“这是 ...
  在此前的第十六届全国院线国产影片推介会上,徐峥谈及即将在7月6号上映的电影《我不是药神》时,自豪表示“《我不是药神》是我演员生涯迄今为止最满意的表演作品。”同时,作为电影的监制和主演,他还感慨道:“这是作为中国电影人,很自豪、应该做的电影,也是观众需要的电影。”一部优质电影诞生,离不开主创团队们的努力。在《我不是药神》如此实力班底中,导演、演员及幕后团队,所有人都做出了既专业又出色的奉献。

  
  从之前发布的先导预告中,观众们就已初窥主演们颠覆以往的精湛演出,点燃了对影片的期待。网友热评:“期待《我不是药神》成为中国电影群像表演新的高峰”。 正如《我不是药神》海报中所暗示的,六人之间的关系将会是影片的一大看点;而众主演们也给予了程勇这个“核心人物”更加完整的人物灵魂,见证和参与整个有关“救赎”的故事。正如徐峥所说:“程勇这个人物的弧光,是通过故事的架构来体现的,引起他的转变,最重要原因是与这几个人的关系。”
  
  在谈及《我不是药神》的几位主要人物与徐峥角色关系时,谭卓解读:“我和主角之间除了微妙的感情变化,也有对他内心改变的力量支撑。”章宇则说:“我的角色和王传君的角色,就像程勇的两条腿。”杨新鸣则透露:“我们是从不信任到扶持,和他一起成长。”除了“治愈小队”的关键人物之外,周一围饰演的角色也备受关注,他也透露,在影片里,自己的角色将站在不同角度目睹主人公的心路历程变化。多层级视角、多面众生相,无疑让影片内涵变得更加丰富、立体。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部