搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥个人的人气将影响《我不是药神》的票房

2018-5-9 09:01| 发布者: 印度药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:由宁浩、徐峥两位“黄金搭档”监制,徐峥主演,文牧野导演的电影《我不是药神》终于定档7月6日全国公映。随即,暑期档大片格局已初定,值得一提的是,徐峥主演的另一部影片《幕后玩家》已经在4月28日上映,担任制作 ...
  由宁浩、徐峥两位“黄金搭档”监制,徐峥主演,文牧野导演的电影《我不是药神》终于定档7月6日全国公映。随即,暑期档大片格局已初定,值得一提的是,徐峥主演的另一部影片《幕后玩家》已经在4月28日上映,担任制作人的《超时空同居》也将于5月18日上映。可以想见的是《幕后玩家》、《超时空同居》两部作品的口碑将直接影响主演徐峥人气,以及影片《我不是药神》的票房。《疯狂的石头》、《心花路放》、《无人区》……宁浩、徐峥这对黄金搭档为观众带来了太多的惊喜,如今继《疯狂的石头》十二年后两人再度联手,征战2018年暑期档。

  
  据悉此番《我不是药神》则将两人擅长的黑色幽默风格融合再升级,再造全新类型。对此监制、主演徐峥表示:“希望影片能成为行业的一剂‘猛药’。”在去年六月举行的《我不是药神》关机发布会上,监制宁浩、徐峥携手影片导演文牧野亮相,结成“两弹一新”的全新组合。《我不是药神》作为“坏猴子72变电影计划”的首波作品,监制宁浩认为影片将是树立全新类型片标准的品质之作。导演文牧野则透露:“这是一个普通人因为药,而变成英雄的故事。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部