搜索
 找回密码
 立即注册

青年演员邓飞在《我不是药神》中饰演吴秘书

2018-5-5 09:09| 发布者: 印度药神| 查看: 4| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:由文牧野导演宁浩监制,徐峥主演的黑色幽默电影《我不是药神》将于今年7月6日公映,这将是成为宁浩、徐峥这对黄金搭档再战暑期档的重要作品。此次宁浩、徐峥“双监制”联手青年导演文牧野的新组合之作,将把招牌式的 ...
  由文牧野导演宁浩监制,徐峥主演的黑色幽默电影《我不是药神》将于今年7月6日公映,这将是成为宁浩、徐峥这对黄金搭档再战暑期档的重要作品。此次宁浩、徐峥“双监制”联手青年导演文牧野的新组合之作,将把招牌式的黑色幽默元素融合升级,打造社会英雄题材类型。青年演员邓飞在剧中饰演吴秘书,用坦诚精准的表演表达出了角色内心。邓飞曾在人民艺术剧院表演过《贵妇还乡》、《甲之园》、《寻找剧作家的六个角色》,在国家大剧院表演《风雪夜归人》等舞台剧。早年它也参与导演了多部舞台剧,如都市情感喜剧《一网不捞鱼》、《关于他的你的和我的》、大型古装话剧《房子梦》、大型科普环保儿童音乐剧《美人鱼》、大型新歌剧《洛神赋》、北电毕业大戏2014《碟中谍》等优秀作品。

  
  而《我不是药神》主演徐峥饰演的男性保健品店老板,市侩又充满黑色幽默。因“药”这一元素把多位人物角色串联,展现出底层草根的众生相。影片中以徐峥为首的“治愈小队”集结亮相,反差颠覆造型颇为抢眼。对于片场导演的苛刻标准,徐峥开玩笑地说,他们这部电影就是《演员的诞生》,“其实每个导演跟剧组都有自己的工作方法,作为专业演员我们也把所有信任交给导演,因而并不存在演得多就是演得不好的问题。最重要是让观众看电影的时候忘记这是在演戏。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部