搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥监制的《幕后玩家》《我不是药神》即将上映

2018-4-25 09:05| 发布者: 印度药神| 查看: 25| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:现在翻开徐峥身上贴着的“演员”标签,背后写的是却是“导演+监制”的身份,即将上映的《幕后玩家》和《我不是药神》都是徐峥监制。《幕后玩家》三组造型独特的宣传海报里,美元满天飞,也算是视觉设计中的标题党。 ...
  现在翻开徐峥身上贴着的“演员”标签,背后写的是却是“导演+监制”的身份,即将上映的《幕后玩家》和《我不是药神》都是徐峥监制。《幕后玩家》三组造型独特的宣传海报里,美元满天飞,也算是视觉设计中的标题党。外加徐峥依旧困窘的表情,瞬间就能收割一波关注流量。这个讲述亿万富豪被绑架的犯罪悬疑电影,不论怎么看,徐峥都是当之无愧的男一号。尽管电影还有几天才能和观众见面,但作为北京国际电影节的开幕影片,不少粉丝已经通过点映的形式,提前成为剧透党,在豆瓣上怒刷一波口碑。普遍4/5星的反馈评价,无疑吊足了我们这些望眼欲穿的吃瓜群众。

  
  徐峥不演喜剧的时候,也让人有惊喜的表现。比如曾经吓哭一批宝宝的《催眠大师》,天花板为何总有弹珠掉落声音的童年阴影,在这部电影中被徐峥和莫文蔚演绎的……不是鬼片,却更胜鬼片。再比如,很多人以为是黑色幽默,本质上却是严肃犯罪电影的《无人区》,当时还有头发的徐峥和光头的黄渤,在西北荒漠中,谱写了一出堪称惨烈的人性悲歌。这一次徐峥的《我不是药神》定位为社会英雄题材,而在《幕后玩家》中徐峥扮演的钟小年,是某大型基金CEO,同时更是分分钟上下几千万的操盘手。表面上人五人六的年轻才俊,坐拥金山银山,家有娇妻美人,实际上却是金融犯罪的高手。当老百姓辛辛苦苦赚着工资的时候,他这一类的人,利用规则、漏洞以及权术,获得的却是天文数字般的非法收益。
  
  随后美好的人生急转直下,钟小年被神秘人士要挟,他这个曾经树敌颇多的“幕后玩家”,必须在最后时刻找出谋划绑架的“幕后玩家”,否则不光身败名裂,更会性命堪忧。于是,一场高智商的玩家vs玩家的生死游戏拉开了黑暗的幕布。是渐行渐远的妻子捣鬼?还是商业对手从中作祟?是选择自私,还是选择救赎?徐峥在《幕后玩家》中扮演的钟小年,最终化为所有陷入中年危机的男性代言人,要对自己未来的人生做出直抵人心暗面的选择。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部