搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥宁浩联手监制电影《我不是药神》举办发布会

2018-4-19 08:59| 发布者: 印度药神| 查看: 22| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:日前,由文牧野执导,徐峥担任主演并与宁浩联手监制的电影《我不是药神》在京举办发布会,剧中主创纷纷到场为该片宣传造势。在发布会现场,徐峥与观众亲密互动,互动环节欢笑不断,更现场解读影片创作的幕后背景及角 ...
  日前,由文牧野执导,徐峥担任主演并与宁浩联手监制的电影《我不是药神》在京举办发布会,剧中主创纷纷到场为该片宣传造势。在发布会现场,徐峥与观众亲密互动,互动环节欢笑不断,更现场解读影片创作的幕后背景及角色故事,发布会气氛高涨,掌声不断。从主演到监制,徐峥全情投入演绎“英雄式小人物”角色,联手黄金搭档宁浩再战暑期档,合作新导演致力全新类型片标准品质,引发众人无限期待。据悉,《我不是药神》讲述了一位药店店主贩药敛财之后良心发现的故事。发布会上,徐峥介绍自己的角色是一位“小人物”,却因为“药”逐步成为了一位拥有光环的“英雄”。

  
  而先后公布的预告片和海报中,徐峥的长发造型颇受关注,他在现场表示自己在影片中的造型十分突破,“走在路上都没人认出来”。回归演员身份的徐峥做出的全新尝试颇为“惊艳”,实力演技下的角色诠释更令观众无比期待。发布会现场,影片导演文牧野,监制徐峥、宁浩组成“两弹一新”组合登台,受到众多关注。《我不是药神》是徐峥与宁浩十二年后再战暑期档的品质之作,更是徐峥与新导演合作创作的再一次实践。近年来,徐峥先后参演了多部新人导演作品,从主演到监制,徐峥赋予了每部作品不同的生命色彩,刻画了深刻的人物形象。在肩负电影人责任感的同时,始终践行了自己“不是新导演的引路人,而是并肩前行的同行者”的目标,引领着新人导演在电影之路更进一步。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部