搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥爆料王传君为《我不是药神》减肥二十斤

2018-4-17 08:56| 发布者: 印度药神| 查看: 19| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:4月12日,由文牧野执导,宁浩、徐峥共同监制,徐峥、王传君、周一围等人主演的黑色幽默片《中国药神》在北京举办了定档发布会,同时宣布电影正式更名为《我不是药神》。发布会现场,当被问到影片为何改名,徐峥笑称 ...
  4月12日,由文牧野执导,宁浩、徐峥共同监制,徐峥、王传君、周一围等人主演的黑色幽默片《中国药神》在北京举办了定档发布会,同时宣布电影正式更名为《我不是药神》。发布会现场,当被问到影片为何改名,徐峥笑称通过不断改名来引起观众注意,而王传君则表示“谦虚使人进步”。《我不是药神》影片的导演正是业内口碑颇高的新人导演文牧野,众主演表示,导演在现场十分严格,每场戏都会拍很多遍,王传君笑称现在拍戏三四条过了,都担心是自己不会演戏,导演在片场的严苛可见一斑。

  
  《我不是药神》中王传君将饰演一位病人,徐峥现场爆料称王传君为角色减肥二十斤,每天跳绳一万个,还为角色剃了头发,可谓十分敬业,而王传君调侃回答到“头顶有的地方现在都还没长出来,可能因为在徐峥身边久了”,引得现场笑料不断。当天现场还发布了“开颜迎客”版海报,众主演面对镜头开怀大笑,但笑容的背后究竟有怎样的故事,令人十分好奇。预告中,徐峥饰演一位男性保健品店老板,角色贯穿始终,除了发套造型“惊为天人”外,更不乏“我不要当救世主,我要的是钱”等颇为“露骨”的台词。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部