搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》发布预告片改名为《我不是药神》

2018-4-13 09:59| 发布者: 印度药神| 查看: 9| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》又又又改名了,经过三番波折,从《印度药神》到《中国药神》再到《我不是药神》,实在摸不清头脑,宁浩徐峥这二位,到底卖的什么药?想想这个名字也是颇为有趣,这从“药神”到“不是药神”,到底是一个 ...
  《中国药神》又又又改名了,经过三番波折,从《印度药神》到《中国药神》再到《我不是药神》,实在摸不清头脑,宁浩徐峥这二位,到底卖的什么药?想想这个名字也是颇为有趣,这从“药神”到“不是药神”,到底是一个怎么样的故事?这次定名《我不是药神》就又漏出了宁浩徐峥这二位的“天然气质”,莫非是他们俩又要联手再战黑色幽默了?

  
  不过除了更名这个大事件,在“药来了”发布会上,预告片也是非常有看点的。我们都知道预告片某种程度上是肩负着传递影片气质的任务的,好的预告片总让我们对影片产生更多期待。《我不是药神》的这支就让人眼前一亮,它浑身透着一股“看透不说透”的劲儿。预告片很巧的用“牧师”这个角色来了一个串场,玩了一把极具反差感的幽默,干脆利落不做作,从这就可以看出影片的气质真的是非常独特。再有一个就是,影片中的主创真的完全颠覆了以前的认知。
  
  《我不是药神》中徐峥扮演的角色简直就是油腻中年屌丝代言人,混不吝的劲儿配上“巨头徐峥”的圆脸还有几分可爱;当年清爽帅气的“关谷神奇”摇身一变插秧男知青,迷之复古感。谭卓一身风尘气息,飒爽里还搀着点烟草味;老戏骨杨新鸣呢总带着点“蔫坏”的感觉,而“黄毛”章宇更是大写的土味少年,而王砚辉振臂高呼的场景更是“惟妙惟肖。”总之个个的扮相都想笑,徐峥甚至现场调侃道:你们不看电影可以,但是必须注意到我的发型!
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部