搜索
 找回密码
 立即注册

宁浩徐峥携手新人导演文牧野打造新电影《中国药神》

2018-4-12 09:10| 发布者: 印度药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:4年前,宁浩指导,徐峥主演的《心花路放》一举拿下当年票房冠军,收获13亿的好成绩。如今,这两位好友再次携手重新出发,携手新人导演文牧野,打造新电影《中国药神》。电影《中国药神》中徐峥所饰演的程勇是一位国 ...
  4年前,宁浩指导,徐峥主演的《心花路放》一举拿下当年票房冠军,收获13亿的好成绩。如今,这两位好友再次携手重新出发,携手新人导演文牧野,打造新电影《中国药神》。电影《中国药神》中徐峥所饰演的程勇是一位国内小药店老板,从印度代理那里买回了治疗白血病的药,发了一笔小财,但是药者仁心,如此敛财之后良心不忍,幡然从善的故事。

  
  《中国药神》的导演文牧野是宁浩“坏猴子72变电影计划”签约的第一批“菜鸟”导演之一,虽然是新人,但在国际上已经屡获佳绩,代表作《BATTLE》、《安魂曲》已经开始展现出了非常不同于旁人的风格,极具魅力影像质感。而女主角更是大有来头,2015年就凭借处女座《春风沉醉的晚上》获戛纳最佳女主角提名,只不过一直活跃于戏剧界,近日跨界拍电影,演技可圈可点。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部