搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》隆重登场取材于轰动全国的陆勇事件

2018-4-11 09:02| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:昨天,宁浩导演、徐峥主演的《中国药神》发布定档海报宣布定档7月6日。同日,稍早之前已改档到6月29日上映的韩延执导、李易峰和周冬雨主演的《动物世界》也召开发布会发布了“剪刀石头布”预告片。加上之前已经定档 ...
  昨天,宁浩导演、徐峥主演的《中国药神》发布定档海报宣布定档7月6日。同日,稍早之前已改档到6月29日上映的韩延执导、李易峰和周冬雨主演的《动物世界》也召开发布会发布了“剪刀石头布”预告片。加上之前已经定档暑期的张艺谋新作《影》、姜文新作《邪不压正》、徐克的《狄仁杰之四大天王》、开心麻花的《西虹市首富》、黄渤的《大富翁》(暂定名),部部都是大部头的电影作品竞相在暑期发力,内地影史首个100亿最强暑期档即将来临。

  
  6月29日上映的《动物世界》将打响2018年暑期大战的第一枪。本片改编自日本漫画家福本伸行的《赌博默示录》,讲述了主人公郑开司因偿还借款,参加一场游轮上的牌局游戏并生存下来的故事。韩延导演此前凭借青春爱情题材影视剧在圈内小有成就,2015年,执导爱情喜剧片《滚蛋吧!肿瘤君》票房口碑更是双丰收,此次初次尝试动作电影,相信质量也值得期待。
  
  次周末7月6日,《中国药神》(暂定名)将隆重登场。继《疯狂的石头》时隔十二年之后,宁浩、徐峥两位黄金拍档再战江湖共同监制了这部喜剧电影,导演为新人文牧野,徐峥、王传君和周一围等主演。《中国药神》(暂定名)取材于15年轰动全国的“陆勇事件”,聚焦中国医药黑幕,展现底层小人物的辛酸。擅长黑色幽默风格的宁浩和徐峥在电影《中国药神》中将风格再度升级,必须值得期待。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部