搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥监制电影《超时空同居》发布定档预告

2018-4-9 09:03| 发布者: 印度药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:由《中国药神》徐峥监制、苏伦导演,雷佳音、佟丽娅主演的电影《超时空同居》发布定档预告,这部奇幻喜剧将于5月18日全国上映。此外,片方还首次曝光了一组男女主角的同居日常剧照,她在笑、他在闹,似乎在暗示着人 ...
  由《中国药神》徐峥监制、苏伦导演,雷佳音、佟丽娅主演的电影《超时空同居》发布定档预告,这部奇幻喜剧将于5月18日全国上映。此外,片方还首次曝光了一组男女主角的同居日常剧照,她在笑、他在闹,似乎在暗示着人物关系最终走向。在首支曝光的预告片中,来自1999年的雷佳音和来自2018年的佟丽娅由于意外“墙裂”导致两个房间合二为一,两个不同年代的人被迫在同一屋檐下开始一段奇幻的同居生活。当他们推开各自的房门,仍处在各自的年代中,而两人同时开门,会有怎样神奇的故事发生呢?雷佳音的认知还停留在过去的1999年,而2018年的佟丽娅不仅向雷佳音展示了Siri小助手召唤的外卖服务,更是挑逗地连续追问雷佳音“想睡我吗?”这位热情又不失可爱的同居女室友让九十年代的雷佳音毫无招架之力,呆萌十足。

  
  《中国药神》徐峥作为预告片中的彩蛋亮相,在《超时空同居》中客串了一把拉面师,扯面技能满分,跟雷佳音的互动逗趣横生。据悉,徐峥不仅担任了电影的监制,竭力扶持新导演的同时,更是从前期就开始参与整个故事的创作、为电影助力,与导演苏伦共同打造一部新奇有趣的奇幻喜剧故事。导演兼编剧苏伦曾在电影《港囧》中担任执行导演,勇于尝试新挑战的她选择了奇幻题材作为自己首部自编自导的影片,不过与以往的奇幻喜剧电影不同,苏伦将喜剧、爱情与奇幻相融合的同时,还实现了“超时空”及时光倒流的真人演绎。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部