搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》谭卓主演忻钰坤的第二部作品

2018-4-4 08:59| 发布者: 印度药神| 查看: 19| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:即将到来的清明档,今年可以称得上有点命途多舛,原本被看好的《中邪》遭遇临时撤档,让很多对该片抱有期待的观众有些失落。不过,清明档的另外一部电影《中国药神》谭卓主演的《暴裂无声》也非常让人期待,主要原因 ...
  即将到来的清明档,今年可以称得上有点命途多舛,原本被看好的《中邪》遭遇临时撤档,让很多对该片抱有期待的观众有些失落。不过,清明档的另外一部电影《中国药神》谭卓主演的《暴裂无声》也非常让人期待,主要原因在于,这是青年导演忻钰坤的第二部作品。2015年的《心迷宫》,惊艳中国影坛。在这部处女作成功之后,忻钰坤重拾自己在《心迷宫》前写的剧本,犯罪悬疑片《暴裂无声》炸裂而至。国产电影不缺犯罪类型,前有曹保平的一系列作品,后有《心理罪》系列,但与它们相比,《暴裂无声》更加特别,它没有背靠任何原着或是IP,完全依靠原创,或许也正因这背景,它所透出来的生猛,不着一丁点匠气,是自由的,是原始的,滴着血,透着腥。

  
  如果说在《心迷宫》里,我们见证了一个会说故事、说好故事的新导演,而在《暴裂无声》里,我们见到一个有了更多话语权,在更多方面升级的好导演。该片无论是视听语言、表演质感还是内涵表达上都有了令人意外的进步——尤其是,这种进步是在《心迷宫》那样高的起点上获得的。《中国药神》谭卓主演的《暴裂无声》的进步首先体现在了叙事上。在这部电影里,故事是最大的主角,没有任何元素能与它争锋,无论导演手法还是演员表演,都在最大程度的支撑、成就着故事,却绝不喧宾夺主。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部