搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥电影《幕后玩家》五一档竞争激烈

2018-4-3 09:22| 发布者: 印度药神| 查看: 4| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在2018年2-4季度,国产影片也呈现百花齐放的特点。其中包括老牌导演张艺谋的《影》、姜文的《邪不压正》,徐克导演《法门寺密码》、葛优主演的《断片之险途夺宝》、华谊兄弟的IP系列片《狄仁杰》第三部。而在新生代 ...
  在2018年2-4季度,国产影片也呈现百花齐放的特点。其中包括老牌导演张艺谋的《影》、姜文的《邪不压正》,徐克导演《法门寺密码》、葛优主演的《断片之险途夺宝》、华谊兄弟的IP系列片《狄仁杰》第三部。而在新生代演员和导演方面,光线传媒参与出品的黄渤导演作品《邪不压正》、宁浩团队出品的,徐峥主演的《中国药神》、《幕后玩家》,郭敬明导演、王俊凯主演的《爵迹2》,刘慈欣首部科幻作品改编的电影《流浪地球》都将于暑期档开始陆续上映。

  
  在4月即将上映影片超过27部,4月到暑期之前,通常是进口影片,各种类型片的集中上映时段。2018年将有包括斯皮尔伯格导演的《头号玩家》、刘若英、张家辉等演员的导演作品上映,以及徐峥主演《幕后玩家》。虽然2017年同期有《速度与激情》,但我们乐观预计2018年二季度随着类型丰富的进口、国产影片上映,整体票房较去年同期票房仍会有一定提升。《幕后玩家》是目前五一档宣发动作做的最多的影片,然而热度却一直不如预期,即使是2017国产年冠年亚年季加持的黑马对这种情况也是束手无策。这对于作为主演已经阔别内地影坛长达两年半之久的徐峥来说不是一个好消息。好在,今年徐峥还有《中国药神》这样的高口碑作。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部