搜索
 找回密码
 立即注册

王传君的《中国药神》等三部电影呼之欲出

2018-4-2 09:10| 发布者: 印度药神| 查看: 6| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》主演王传君前些年因为出演了《爱情公寓》系列中关谷神奇这一角色也是家喻户晓,之后也是参演了一些电视剧但是一直没有再次爆红。有网友称《爱情公寓5》如今也是在筹备当中,但是王传君将不会出演关谷神 ...
  《中国药神》主演王传君前些年因为出演了《爱情公寓》系列中关谷神奇这一角色也是家喻户晓,之后也是参演了一些电视剧但是一直没有再次爆红。有网友称《爱情公寓5》如今也是在筹备当中,但是王传君将不会出演关谷神奇一角,这让不少人以为他被封杀了,王传君被禁是真的吗?其实关于不再出演《爱情公寓5》这件事,王传君在在2014年的时候,在接受某采访的时候就表示过,不会再有第五季,所以即使有的话,他也很有可能不再出演。

  
  至于为什么这些年王传君亮相的机会少了,很简单,从他的微博中我们就看出了他是一位不被娱乐圈的世俗所缠绕的人,近些年也是一直磨练演技,想要摆脱观众对于“关谷神奇”的印象,从2016年的《罗曼蒂克消亡史》中,王传君就饰演了一位地道的上海人,王传君的松弛,演出了程耳心中的“罗曼蒂克”。而且2018年,王传君的《英格力士》《兰心大剧院》《中国药神》三部电影都将呼之欲出,虽然不算是绝对男主,但是其中的配角绝对能令人惊艳,值得期待。

  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部