搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥电影成为北影节的开幕影片

2018-3-31 09:14| 发布者: 印度药神| 查看: 6| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:今日,北京国际电影节组委会正式公布,由《中国药神》徐峥监制、主演,任鹏远导演,王丽坤、王砚辉、段博文、任达华、于和伟等人共同主演的电影《幕后玩家》,将作为第八届北京国际电影节的开幕影片,在4月15日为电 ...
  北京国际电影节组委会正式公布,由《中国药神》徐峥监制、主演,任鹏远导演,王丽坤、王砚辉、段博文、任达华、于和伟等人共同主演的电影《幕后玩家》,将作为第八届北京国际电影节的开幕影片,在4月15日为电影节揭幕。同时,电影还曝光了一款终极海报,徐峥身穿炸弹背心拼死逃命,却似乎逃不出王丽坤、王砚辉、段博文三人目光的包围。直视屏幕的四人用或凶狠或惊慌的目光,将紧张气氛无限放大。隐藏在海报背后的故事令人相当好奇。电影《幕后玩家》讲述了徐峥饰演的亿万富豪钟小年意外落入陷阱,在重重危机中,和各方势力展开的一场关乎生死的金钱游戏。

  
  作为徐峥时隔三年回归大银幕的作品,《幕后玩家》展现的专业电影品质,获得了评委的认可和肯定。据导演任鹏远透露,《幕后玩家》的剧本反复打磨了两年,来回修改了20多稿。最终,畅快刺激的故事和丰富饱满的角色深深吸引了徐峥,让他一看完剧本就果断决定要出演。此外,有王丽坤、王砚辉、段博文、任达华、于和伟等一众实力派演员加盟,将在五一档为观众带来一场表演盛宴。《中国药神》主演徐峥曾在电影发布会表示:“现在大家呼吁更加专业的电影质感,更加好的电影剧本,更加精致的电影制作,更加优秀的出众的演员,我觉得只有把这些因素集结在一起,做出一部好的电影才是从业人员应该选择的目标和方向。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部