搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥坦言《幕后玩家》勾起自己的戏瘾

2018-3-29 09:07| 发布者: 印度药神| 查看: 11| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:电影《幕后玩家》举办了上映发布会,徐峥、王丽坤、王砚辉、段博文、任达华出席活动。“这是一部能让我一口气读下来的剧本,一气呵成,而且有太多对演员的挑战,很多一个房间的独角戏,很吸引我”,《中国药神》主演 ...
  电影《幕后玩家》举办了上映发布会,徐峥、王丽坤、王砚辉、段博文、任达华出席活动。“这是一部能让我一口气读下来的剧本,一气呵成,而且有太多对演员的挑战,很多一个房间的独角戏,很吸引我”,《中国药神》主演徐峥坦言,《幕后玩家》这个剧本,不仅勾起了自己的“戏瘾”,还让自己又一次找到了做演员的初心,“好好塑造角色,好好表演”。

  
  而新人导演任鹏远则感慨,完全没想过能和徐峥合作,“他不仅仅来演,还愿意当这部电影的监制,帮这部电影吸引了更多好演员,让这部戏有了很多因为表演带来的惊喜。”公认有着超强气场的王砚辉更现场爆料,有一场和王丽坤的对峙撕扯戏,她一瞬间超强的爆发力,差点吓到自己,引人期待。而王砚辉的角色,竟是在毒舌电影的推送中,看到了对王砚辉的过往角色的盘点,对于反派的刻画,太深入人心,所以一把定了王砚辉。
  
  《中国药神》主演徐峥的加入,也帮这部电影吸引到了更多实力派好演员,担任女主角的王丽坤,聊到电影吸引自己的地方时透露,单纯被剧本和演员阵容吸引到,谦虚表示,“跟这么多实力派一起演戏,让我感觉自己也是‘戏精’了。”不过,王丽坤对角色的精彩演绎令大家折服,尤其是对手戏最多的徐峥。现场称赞王丽坤哭泣十分细腻,打动人心,更爆料片场王丽坤有个称号叫“一秒哭”,“说哭就哭,刚喊完action,她的眼泪就下来了。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部