搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥监制的《幕后玩家》预告充满创意

2018-3-28 09:13| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》监制徐峥新片《幕后玩家》的每款预告都充满创意,很多恶搞,有不少颠覆传统的新玩法。也能看出来,宣传团队对预告的设计用了很多心思。比如,影片去年放出的第一款先导预告:相信很多人都看过,也曾留下 ...
  《中国药神》监制徐峥新片《幕后玩家》的每款预告都充满创意,很多恶搞,有不少颠覆传统的新玩法。也能看出来,宣传团队对预告的设计用了很多心思。比如,影片去年放出的第一款先导预告:相信很多人都看过,也曾留下颇深的印象。这款预告最好玩的地方是,混合了徐峥自己的现实身份与角色身份。在预告里,他大谈国内院线片的形势,比如国产大片、好莱坞大片、印度大片等等,好像是个特别正常的宣传视频。但是随着镜头逐渐拉远,你会发现,他其实是在表演,因为他身上还绑着定时炸弹。

  
  而他刚刚说的那些话,也许是言不由衷,于是,喜剧效果就出来了。另外,这款预告还有一个亮点,就是整个视频都是一个长镜头拍下来的,镜头从特写逐渐拉远,镜头信息量逐渐增加,开始形成新的戏剧效果。这种方式算不上独家创意,因为很多广告都用过类似技巧。但是,在影视预告确实少见。而且,也达到了想要的效果。
  
  其实,《中国药神》监制徐峥新片《幕后玩家》在今年春节前的一个病毒视频也很有趣。过年前的时候,本片发了一个大年初一上映的短预告,之后,却是徐峥的各种吐槽,说自己片子完全做不完,初一根本上不了,希望继续改回五一档。与上一款预告一样,还是打破第四堵墙的梗,跳出物料本身,让主创扮演自己,跟观众对话。而之后还有一个裸奔视频,其实也是这样的套路。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部