搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》王传君电影《英格力士》聚焦文革

2018-3-26 09:02| 发布者: 印度药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》主演王传君在拍摄了《罗曼蒂克消亡史》之后一直专注于电影。在去年不仅拍摄了电影《中国药神》,还有《英格力士》。自从在柏林电影节曝光国际版海报后,《英格力士》也一再出现在“2018我最期待的华语电 ...
  《中国药神》主演王传君在拍摄了《罗曼蒂克消亡史》之后一直专注于电影。在去年不仅拍摄了电影《中国药神》,还有《英格力士》。自从在柏林电影节曝光国际版海报后,《英格力士》也一再出现在“2018我最期待的华语电影片单”里。海报上引用了罗曼·罗兰那句众所周知的名言:世界上只有一种英雄主义。我们都知道引而未发的后半句:那就是在认清生活的真相后,依然热爱生活。这大概就需要交由电影本身来完善表达。

  
  《中国药神》主演王传君的这部《英格力士》聚焦文革期间,从一个成长于新疆的少年刘爱的视角,审视了父辈、学校老师等成人世界的情感纠葛与荒诞举止。这让我们很容易联想到陈冲的导演处女作《天浴》。它通过知青文秀的个人堕落史去对那个非人的时代,发出严厉的控诉。《英格力士》则通过少年的天真与故作聪明之口,说出那些令人震惊的一桩桩事件。它们总是乍听上去十分可笑,甚至荒唐,人怎么可能这样?看过小说,再看到王志文、袁泉、霍思燕、王传君以及万里挑一的“世界面孔”苏比努尔·艾尼瓦尔组成的主创阵容,十分期待了。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部