搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥电影的《幕后玩家》定档五一

2018-3-22 09:14| 发布者: 印度药神| 查看: 11| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:徐峥在去年主演了两部电影《中国药神》和《幕后玩家》,《中国药神》目前还在后期制作中,《幕后玩家》已经定档五一。去年传出徐峥拍摄《幕后玩家》消息的时候,就引起了大家的关注,因为这是一部徐峥以前也没有尝试 ...
  徐峥在去年主演了两部电影《中国药神》和《幕后玩家》,《中国药神》目前还在后期制作中,《幕后玩家》已经定档五一。去年传出徐峥拍摄《幕后玩家》消息的时候,就引起了大家的关注,因为这是一部徐峥以前也没有尝试过的故事类型,一场金融诈骗引起的绑架案。在这部将于五一档4月28日上映的影片中,徐峥饰演了一位叫做钟小年的商业精英。坐拥数亿财产的他,是大众公认的股神,对股票的预测之准就好像是上帝给他开启了金手指。

  
  在预告片的最后,钟小年似乎被绑架到了一个地方,头上带伤醒来的他,听见的是一个经过合成以后的声音——钟先生你好,我想跟你玩个游戏。徐峥在预告片里有一句台词,没有办法变成现金的数字就永远是数字。显然,这是一个利益为上的人,这样的人,他的铁律「被撕裂」的过程,就是影片作为「悬疑」类型的最大看点。电影还涉及到那么巨额的钱款,以及预告片结尾透露出的「绑架」和「游戏」暗示了。
  
  在预告片中一闪而过的镜头里,徐峥眼神里透露出来的那种无力、劳累和绝望感,跟一开始的商业精英根本判若两人,让人很好奇他身上发生了什么。联想到《催眠大师》的暗黑,《无人区》的焦灼,再结合预告片中钟小年给人的商界精英感觉,《幕后玩家》里的徐峥,应该会呈现一些突破。在另一部电影《中国药神》里徐峥饰演的药店店主也让人期待。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部