搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演王传君可能回归爱情公寓

2018-3-14 09:14| 发布者: 印度药神| 查看: 15| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》是徐峥宁浩联合监制的有部电影,目前还在后期制作中,《中国药神》的主演除了徐峥,还有演过《爱情公寓》的王传君。《爱情公寓》将正式开拍电影版,目前已经备案,有媒体曝光了电影《爱情公寓2019》的备 ...
  《中国药神》是徐峥宁浩联合监制的有部电影,目前还在后期制作中,《中国药神》的主演除了徐峥,还有演过《爱情公寓》的王传君。《爱情公寓》将正式开拍电影版,目前已经备案,有媒体曝光了电影《爱情公寓2019》的备案公示表,从梗概中可以看出,电影主要情节将在关谷神奇和唐悠悠之间发生,但还是也借助公寓里面其他兄弟姐妹的力量,才能促使求婚成功。去年在腾讯影业公布43部影视项目中就包括《爱情公寓》电影版,只不过当时并未透露电影的名字。

  
  根据故事来看极有可能将延续《爱情公寓4》,而《中国药神》主演王传君曾表示过不想被关谷这个角色束缚,一直流传将退出《爱情公寓》系列影视作品,却是这次电影的核心人物。网友对《爱情公寓2019》也非常期待,评论道:“不要电视剧水准,被狗血别烂,就去看”、“所以王传君也要回归了嘛哈哈”、“圣诞节求婚哈哈哈甜爆了”、“10年了,终于可以圆满了”。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部