搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》谭卓主演电影《暴裂无声》4月4日上映

2018-3-13 09:22| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》主演谭卓的电影《暴裂无声》将于4月4日上映,电影由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓领衔主演。与此同时,影片发布了定档海报。海报中,宋洋饰演的失语矿工张保民满头鲜血不修边幅,似乎刚与人发生 ...
  《中国药神》主演谭卓的电影《暴裂无声》将于4月4日上映,电影由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓领衔主演。与此同时,影片发布了定档海报。海报中,宋洋饰演的失语矿工张保民满头鲜血不修边幅,似乎刚与人发生了一场恶斗,但他的表情中却透露着不羁和一种坚定,狠劲十足,一股势不可当的生猛劲席卷而来。

  
  《中国药神》主演谭卓的这部电影《暴裂无声》讲述了在一个相对闭塞的北方矿业小镇,两个孩子的失踪打破小镇宁静,两位父亲——失语矿工张保民和律师徐文杰(袁文康 饰)在寻找孩子的过程中,命运与黑心煤老板昌万年(姜武 饰)捆绑在了一起。
  
  影片围绕矿工张保民、律师徐文杰、煤老板昌万年之间的纠葛与较量展开,三个角色代表三个阶层,“失语”父亲张保民代表了底层人民,律师是摇摆不定的中产阶级,煤老板则代表了新兴的暴发户,但三个角色没有一个是善茬,每个角色的“无声”之狠都大不相同,张保民“失语”只能动用武力表达狠,昌万年吃相残忍举手投足间透露狠劲,徐文杰明知真相却闭口不言,沉默之狠更是狠到骨子里。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部