搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥与军师联盟多位主演飙戏

2018-3-12 09:25| 发布者: 印度药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:现实主义涉险题材剧《猎毒人》再露峥嵘——这部正在制作期的剧作隆重推出两款超感主海报,其传达出了浓烈质感和戏剧冲突性,演员包括有《中国药神》的徐峥、《军师联盟》的吴秀波和于和伟。而海报更通过哲学寓意向默 ...
  现实主义涉险题材剧《猎毒人》再露峥嵘——这部正在制作期的剧作隆重推出两款超感主海报,其传达出了浓烈质感和戏剧冲突性,演员包括有《中国药神》的徐峥、《军师联盟》的吴秀波和于和伟。而海报更通过哲学寓意向默默无闻的千万个缉毒警察呈上一份厚重的敬意。该剧讲述了一位高智商、高学历的化学工程师吕云鹏在命运的驱使下,闯入制毒贩毒的金三角毒枭集团,进而利用超凡的化学专业知识和过人的胆识,成为缉毒第一线的功勋卧底。该剧在江苏常州、云南、泰国、老挝、缅甸五地拍摄,现已正式杀青。

  
  此片由“90后导演”天毅执导,主演之一于和伟,于和伟饰演的男主角吕云鹏放弃了自己原本化学工程师的身份和工作,秘密潜伏进危机重重的金三角贩毒集团,成为了缉毒工作一线的卧底人员。更是有和于和伟在《军师联盟》中一同飚戏的“司马懿”吴秀波。还有多年不演电视剧的《中国药神》主演徐峥,此外还有《人民的名义》中演技堪称教科书级的侯勇的鼎力加盟,这三个大咖的倾情加盟,可以说是锦上添花。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部