搜索
 找回密码
 立即注册

坏猴子沙龙活动导演到场一起观看《中国药神》

2018-3-10 09:19| 发布者: 印度药神| 查看: 18| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:坏猴子影业举办的首场观影交流沙龙活动,“坏猴子72变电影计划”签约导演悉数到场,一起观看了文牧野导演的新片《中国药神》。映后,大家与文牧野导演进行了电影上的专业探讨,北京电影学院导演系教授王红卫老师也亲 ...
  坏猴子影业举办的首场观影交流沙龙活动,“坏猴子72变电影计划”签约导演悉数到场,一起观看了文牧野导演的新片《中国药神》。映后,大家与文牧野导演进行了电影上的专业探讨,北京电影学院导演系教授王红卫老师也亲自就影片本身给青年导演们上了一堂生动的“课外辅导”,大家都受益匪浅。

  
  《中国药神》是“坏猴子72变电影计划”的作品之一。影片由文牧野执导,宁浩、徐峥监制,徐峥、王传君、周一围、谭卓等人主演,该片讲述了一位药店店主从印度代购开始贩药敛财之道后良心发现的故事。影片于2017年上影节宣布杀青,目前仍在后期制作阶段。各位青年导演均对《中国药神》表示了赞同,同时也都从影片节奏、剪辑等方面提出了自己的见解。
  
  文牧野导演悉心听取大家意见,并且分享了自己拍电影的经验和后期制作时所要注意的各种问题。制片人蓝瑞龙、编剧孙小杭也都根据多年从业经历,从市场和剧本方面给予了中肯的意见。王红卫老师也跟大家分享了该如何把握电影的节奏与结构、如何权衡电影观众的分层问题,以及如何与电影角色共享感情等大量电影干货。所有人畅所欲言,对电影内容、影片价值观等实操性问题进行了积极探讨,每个人都有了自己的感悟。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部