搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围获章子怡青睐担任电视剧男主

2018-3-9 09:40| 发布者: 印度药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:虽然出演了很多作品,但《中国药神》主演周一围不炒作不走流量线路,所以经历过一段不温不火的状态,直至出演《绣春刀》的丁修,他才又重新引起观众的关注。电影《绣春刀》里那个肩上扛刀邪气十足的丁修从出场就表现 ...
  虽然出演了很多作品,但《中国药神》主演周一围不炒作不走流量线路,所以经历过一段不温不火的状态,直至出演《绣春刀》的丁修,他才又重新引起观众的关注。电影《绣春刀》里那个肩上扛刀邪气十足的丁修从出场就表现出十足的坏人气息,用同门师弟的秘密要挟他,在拿师弟一川的钱的时候,丁修有一句台词,“苍蝇再小也是肉啊”。当有人看中他的身手雇他杀自己的弟弟时,丁修说他可是自己的至爱亲朋!得加钱……但是看完《绣春刀》我们知道,丁修是个典型的亦正亦邪,充满个人魅力的角色。

  
  《中国药神》主演周一围凭借扎实的表演和台词功力,出色地演绎了丁修这个复杂、有层次的人物,网友们纷纷表示“为什么我会喜欢上这个大混蛋啊!”,就连章子怡都说,本来冲着张震去看《绣春刀》,结果喜欢上了周一围。获得了章子怡青睐的周一围会担任《帝凰业》男主。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部