搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演徐峥电视剧《猎毒人》中演反派

2018-3-8 09:20| 发布者: 印度药神| 查看: 11| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:2018年开始没多久,不少大IP、大制作的电视剧先后传出新动态。其中,集齐了演艺圈一众实力派明星的《猎毒人》也在将演员全阵容曝光,还发布了“黑金版”和“白夜版”双版主海报。海报中主演于和伟、《中国药神》主演 ...
  2018年开始没多久,不少大IP、大制作的电视剧先后传出新动态。其中,集齐了演艺圈一众实力派明星的《猎毒人》也在将演员全阵容曝光,还发布了“黑金版”和“白夜版”双版主海报。海报中主演于和伟、《中国药神》主演徐峥、吴秀波霸气亮相,引发了不小期待。《猎毒人》是一部悬疑类型的电视剧,剧情讲述了高智商、高学历兼具的化学工程师吕云鹏,因为某原因秘密潜伏进入金三角势力庞大的毒枭集团,与毒贩斗智斗勇,最终成为一名功勋卧底的故事。

  
  主演于和伟同时也是本剧的艺术总监,主演过《青盲》、《历史的天空》、《军师联盟》等多部经典影视作品,吴秀波和徐峥更是不用多说,据说《中国药神》主演徐峥将在这部电视剧中饰演反派。此前黄渤、张艺兴、徐峥、舒淇、刘涛、张一山、李晨、潘粤明、翟天临、王迅、张云龙、于朦胧等十多位实力演员和人气偶像为电视剧打call,虽然还没有拍摄完毕,但观众们的期待值不断高涨。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部