搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演王传君拒绝电视剧剧本

2018-3-7 08:59| 发布者: 印度药神| 查看: 22| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》主演之一的王传君,最近一次听到他的名字是在电影《情遇曼哈顿的》的发布会上,当影迷们观看完电影之后,主持人问:“你们看完电影有什么问题要提吗?”全场鸦雀无声,场面有点尴尬,王传君站出来说:“ ...
  《中国药神》主演之一的王传君,最近一次听到他的名字是在电影《情遇曼哈顿的》的发布会上,当影迷们观看完电影之后,主持人问:“你们看完电影有什么问题要提吗?”全场鸦雀无声,场面有点尴尬,王传君站出来说:“我懂你的意思,毕竟这部电影也就拍了几个月而已。”好耿直的boy,据说他当初接这个本子,就想着趁机去趟纽约。

  
  翻翻王传君的微博,微博上没有任何宣传广告,没有故意博取关注的段子,每一条都像是自己与自己的对话,甚至让人有些看不懂,还有一部分微博是转发和对生活的记录,话很少,照片很美,很文艺,很真实。他有自己的节奏,他很慢,那种感觉就像是正行走在乡间小路上,天空湛蓝,路旁微风迎面扑来,夹杂着花草的清香,一切都那么惬意,和浮躁的娱乐圈,快节奏的上海一点关系都没有。观众认识他是因为《爱情公寓》里的“关谷神奇”,初印象是长得好高,略萌。等到《爱情公寓》系列结束之后,王传君在公众视线里就消失了,再出现的时候就是在《罗曼蒂克消亡史》饰演一个马仔,喋喋不休说着快速标准的上海话,有点色,有点滑头,但很讲义气。
  
  2016年年底《罗曼蒂克消亡史》上映之后,很多文艺电影的本子找上来,还包括有宁浩监制的《中国药神》,王传君拒绝了所有电视剧剧本。在某杂志采访中他是这么说的:“未来我只接电影和话剧,别的都不会接,我又不是那种“流量”的人,没戏就歇。我之前看了于佩尔的一个专访,她说演员不是在塑造角色,一个演员的质感基于你的认知到达哪个程度,它可以帮助你打开你自己,然后让你的角色住进来。我一直觉得作为演员你应该把自己清空,把那个角色请到你的身体来,而不是说你要塑造那个角色,你如果追着那个角色跑,是永远塑造不完的。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部