搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演徐峥新角色坐拥无数财产

2018-3-5 09:39| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》主演徐峥监制并主演、任鹏远导演的电影《幕后玩家》宣布定档4月28日。徐峥扮演超级“股神”,在最新曝光的预告片中,他却和影片的宣传人员“吵”了起来,原因是其在片中的一段“裸奔”被曝光。徐峥的新 ...
  《中国药神》主演徐峥监制并主演、任鹏远导演的电影《幕后玩家》宣布定档4月28日。徐峥扮演超级“股神”,在最新曝光的预告片中,他却和影片的宣传人员“吵”了起来,原因是其在片中的一段“裸奔”被曝光。徐峥的新角色是坐拥无数财产的“股市大佬”钟小年。他透露,虽然拿到剧本后一下子就被故事和人物吸引,一口气就读完了,但这个金融大佬的形象却让他很纠结,担心自己气质不符。

  
  为此,《中国药神》主演徐峥提供了很多造型上的建议,不仅决定留长发,而且要有很多白发,塑造一位看似光鲜亮丽,内心却承受了巨大压力的金融大佬。海报中的钟小年霸气十足,谁知帅不过三秒,预告片接着曝光了徐峥因股市暴跌,召开记者会当众脱裤子的片段。有趣的是,预告片到这儿却突然暂停了,画面中徐峥再次意外现身并质问宣发人员,“怎么能剪这个镜头?正片里我已经剪掉了,审查通不过啊”,喜感爆棚。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部