搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》王传君今年的三部电影介绍

2018-3-2 09:04| 发布者: 印度药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》主演王传君就像我们的一个老朋友,很早就认识,但又很久没有了消息,再次见面,竟然天翻地覆。王传君是谁?你更熟的可能是另一个名字——关谷神奇。大多数对他的印象,是那个《爱情公寓》里永远操着奇怪 ...
  《中国药神》主演王传君就像我们的一个老朋友,很早就认识,但又很久没有了消息,再次见面,竟然天翻地覆。王传君是谁?你更熟的可能是另一个名字——关谷神奇。大多数对他的印象,是那个《爱情公寓》里永远操着奇怪口音,戴黑框眼镜,喜欢穿卡通睡衣的日本漫画宅。但从今年开始,再提起他大家可能更认识他本人先来聊聊三部被评为2018最期待的电影。

  
  《英格力士》陈冲时隔17年再次执导长片,最近在柏林电影节场刊发布海报,计划今年上映。鲜艳的红领巾,坚硬的中山装,海报上写:世界上只有一种英雄主义。故事关于文革,改编自作家王刚的同名小说,曾入围茅盾文学奖。王刚曾说中国写文革的小说太多了!但是都有一个规律——好人是绝对的好人,坏人是绝对的坏人。可我在小时候就从我父母身上发现,这个道理是不对的。我们中国人是一个不愿意承认自己错误的民族,我们的父辈到今天都不忏悔。于是我想,在文革时还是一个孩子的我,就来忏悔吧。
  
  《兰心大剧院》是禁片之王娄烨最新作品,巩俐、赵又廷、小田切让牵头。比起悬而未决的《风中有朵雨做的云》,《兰心大剧院》可能更快面世。第三部电影《中国药神》。主演有徐峥、周一围和王传君,徐峥、宁浩联合监制。不是喜剧,不是黑色幽默,这次是赤裸的现实。取材于15年轰动全国的“印度抗癌药代购第一人”陆勇的故事。遇到这样的题材,连徐峥都一副可遇不可求的态势:“一定要为它保驾护航。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部