搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》坏猴子影业多部作品参加电影节

2018-2-24 09:26| 发布者: 印度药神| 查看: 22| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:坏猴子影业与柏林国际电影节可谓是渊源颇深。此前,《中国药神》监制宁浩导演的《绿草地》曾入围第55届柏林国际电影节论坛单元;2014年《无人区》再度入围第64届柏林国际电影节主竞赛单元,并提名金熊奖最佳影片。《 ...
  坏猴子影业与柏林国际电影节可谓是渊源颇深。此前,《中国药神》监制宁浩导演的《绿草地》曾入围第55届柏林国际电影节论坛单元;2014年《无人区》再度入围第64届柏林国际电影节主竞赛单元,并提名金熊奖最佳影片。《热带往事》由坏猴子影业出品,计划将于2018年下半年开拍。该项目也曾于2017年入围上海国际电影节·电影项目创投单元并获“坏猴子72变电影计划特别关注”奖。《热带往事》是导演温仕培的电影长片处女作,影片将带领观众重返1997年广州的炎热夏夜,一次全城停电让一起命案被隐藏在黑暗之中,“恶人”、“寡妇”和“警察”三者的命运也自此被永远改变,纠缠二十载。

  
  “坏猴子72变电影计划”自2016年9月成立至今,不到两年时间,拍摄完成了《绣春刀2》、《中国药神》、《云水》和《甜美生活》多部篇,也已有多位青年导演的作品入围国际电影节,引起广泛关注。在上个月刚结束的第47届荷兰鹿特丹国际电影节上,该计划另一位导演曾赠的《云水》作为中国大陆唯一一部入围“Bright Future”单元的华语剧情类长片参与角逐“未来之光奖”。在2017年底举办的第54届台湾金马奖上,72变电影项目更是捷报频传,由路阳执导的超高口碑武侠片《绣春刀II修罗战场》斩获“最佳动作设计”奖;同时牛涵导演筹备中的电影项目《下楼梯的女人》也入围了金马影展的创投环节。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部