搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥监制作品《中国药神》《超时空同居》今年上映

2018-2-10 09:39| 发布者: 印度药神| 查看: 19| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》影片由文牧野编剧并执导,这位新导演曾在FIRST青年电影上崭露头角,后签约宁浩的坏猴子影业,《中国药神》就是宁浩公司扶持新导演的“坏猴子72变电影计划”中的其中一部作品。从剧情来看,影片取材自社 ...
  《中国药神》影片由文牧野编剧并执导,这位新导演曾在FIRST青年电影上崭露头角,后签约宁浩的坏猴子影业,《中国药神》就是宁浩公司扶持新导演的“坏猴子72变电影计划”中的其中一部作品。从剧情来看,影片取材自社会新闻,针砭时弊,颇有看点;从主创阵容来看,影片有徐峥、宁浩这对担当得起“票房保证”的老司机保驾护航,徐峥在片中更是贡献了颠覆以往的造型。在今年徐峥监制的电影不仅有《中国药神》,还有另一部电影《超时空同居》。

  
  《超时空同居》奇幻喜剧电影,讲述两个不同时代的人“同居”的奇幻经历,佟丽娅雷佳音再度携手出演。影片讲述了失意女青年谷小焦(佟丽娅饰)因时空交错,不得不与来自1999年的陆鸣(雷佳音饰)开启同居生活的爆笑故事。本片与《中国药神》一样有徐峥监制,徐峥对类型的把握可谓驾轻就熟,曾执导《泰囧》《港囧》等喜剧电影,票房口碑成绩极为不俗。此次作为监制的徐峥更是全程参与倾力督导影片的编剧工作,力求打造让人耳目一新的奇幻喜剧,如此也让观众对影片更加期待。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部