搜索
 找回密码
 立即注册

朱丹发《中国药神》周一围牵宝宝手的照片

2018-2-9 09:40| 发布者: 印度药神| 查看: 16| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:著名主持人朱丹在微博上发了一张十分有爱的周一围牵着宝宝手的照片,本来是温温馨馨的一篇微博但是却让网友解读了许多不一样的内容。朱丹和周一围一个是主持人一个是演员,两个看似毫无关联的人却是夫妻,还生下了一 ...
  著名主持人朱丹在微博上发了一张十分有爱的周一围牵着宝宝手的照片,本来是温温馨馨的一篇微博但是却让网友解读了许多不一样的内容。朱丹和周一围一个是主持人一个是演员,两个看似毫无关联的人却是夫妻,还生下了一个宝宝。在朱丹的微博里经常对《中国药神》主演周一围隔空告白,而且还有不少直接艾特周一围的微博,可是周一围却很少跟朱丹互动。在周一围的微博中搜索朱丹,居然没有一条微博。而且在周一围参加综艺节目《演员的诞生》夺冠之后,朱丹曾发长微博恭喜周一围,而周一围那边连普通的工作人员都一一感谢,却没有一句感谢自己妻子的话,也并没有在朱丹微博底下回复朱丹。

  
  夺冠这样的喜事却没有任何和自己妻子分享的迹象,难免让人觉得《中国药神》主演周一围对待自己的妻子太过绝情,这也难免让人觉得朱丹爱的太过卑微。难怪有的网友直接在朱丹微博底下鸣不平了。不过仔细想想微博只是一种和大家互动的媒介,并不是生活的全部。周一围在微博中和很多人都有互动,但让人感觉只是工作上的相互往来,对于自己的私生活也是保护的很好的,甚至自己孩子的微博都没有,或许在某种程度上也只是对自己家人的保护。而朱丹感性喜欢在微博上分享自己的生活,周一围理性将工作和私生活分的很清楚,两个人性格看似截然不同,但是却又完全互补,也是一对很有反差萌的夫妻了。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部