搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围时尚杂志化身痞帅湘西汉子

2018-2-8 09:15| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:相比《演员的诞生》这个节目舞台上的其他青年演员,《中国药神》主演周一围早已经不是那个需要自我证明的人了。在周一围这个名字被众人熟知之前,他合作的对象就已经是业内最优秀的从业者。自2003年从选秀节目“金鹰 ...
  相比《演员的诞生》这个节目舞台上的其他青年演员,《中国药神》主演周一围早已经不是那个需要自我证明的人了。在周一围这个名字被众人熟知之前,他合作的对象就已经是业内最优秀的从业者。自2003年从选秀节目“金鹰新秀”出道以来,周一围很快便出演了海岩剧《深牢大狱》(又名《阳光像花儿一样绽放》)的男主刘川,跻身“岩男郎”中的一员。阳光俊朗的外型,也让他早期多与偶像剧打交道,还跟赵薇演过情侣档。

  
  《中国药神》主演周一围并没有因为“岩男郎”的身份持续走红,后期的作品也朝着少而精的方向发展。除了偶尔在一些流量剧中客串,参演的多数还是质量过硬的大制作。在《演员的诞生》之前,他在《红色》和《少林问道》中的表现就已经被人乐道。《九州·海上牧云记》中的“口号帝”硕风和叶更是怒刷存在感。十多年来的厚积薄发,早已将他打磨成了一个“大演员”。所以,他在节目中的首次登台,一袭蓝色大衣和沉稳嗓音就足以让评委们拜倒于他的强大气场。
  
  周一围在节目中已经不仅仅满足于演好戏,很多时候还会帮刘天池改剧本,帮年轻演员过戏,俨然一个“老师”的角色。对于这样一个成熟的大演员来说,他需要的只是一个集中展示能力和魅力的舞台。《演员的诞生》之后,名声大振外加身形优势给他招揽了不少时尚资源。佛系青年一拾掇,在《时尚芭莎》《时尚男士》《睿士》等时尚杂志上又是一个痞帅的湘西汉子。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部